Рон Клементс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Клементс (Ron Clements) обсуждение

Рон Клементс

Ron Clements

Дата рождения: 25.04.1953

Фильмография: 20 работ в 10 проектах

фильмография

архивные кадры
2009Как разбудить спящую красавицу | Waking Sleeping Beauty (США, документальный)
Режиссер
2016Моана | Moana (США, анимационный)
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)
2002Планета сокровищ | Treasure Planet (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1992Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1986Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)
Сценарист
2019Аладдин | Aladdin (США)
2016Моана | Moana (США, анимационный)
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)
2002Планета сокровищ | Treasure Planet (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1992Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1986Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)
1985Чёрный котел | Black Cauldron, The | Taran and the Magic Cauldron (США, анимационный)
Продюсер
2002Планета сокровищ | Treasure Planet (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1992Аладдин | Aladdin (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости