Сергей Романович вернулся в кино

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Сергей Романович вернулся в кино

Ещё в сентябре прошлого года Сергей Романович объявил, что больше не будет сниматься в кино и сериалах, а недавно актер стал отцом, и времени на работу в телевизионных проектах у него почти не осталось. Однако вскоре на экраны выйдет долгожданный четвёртый сезон сериала ТНТ «Ольга», в котором вновь появится Романович.

Сергей Романович вернулся в кино

После двухлетнего перерыва в эфир канала выходит четвертый сезон самого народного комедийного сериала страны. В новом сезоне Ольга дистанцируется от семьи, и та оказывается на грани катастрофы. Как описывает ситуацию неудавшийся жених Ольги Гриша: «Аня жениха выгнала, Тимофей со шпаной связался, дядя Юра вообще цементом могилы заливает... а ей фиолетово!».

Персонаж Сергея вернулся в четвертый сезон не просто так: по словам актера, история его героя, Андрюхи, была не окончена. Но теперь поклонники проекта наконец-то узнают, что ждёт одну из любимых сериальных пар.

Сергей Романович сообщил, что сам предложил продюсерам такой сценарий, на котором хотел бы закончить свое участие в проекте.
«Самым важным для меня условием возвращения в проект стало согласование окончания сюжетной линии моего героя. Продюсеры учли все мои пожелания и прописали такую историю, на которой я и хотел бы закончить участие в этом проекте. Получилось очень душевно. Знаете, кое-кто из съёмочной группы даже плакал за кадром одной из сцен...».

Новый сезон комедийного сериала «Ольга» стартует на телеканале ТНТ 31 августа в 20:00.

Обсуждение

Ссылки по теме

фотографии

анонс