Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и еще 20 знаменитостей снялись в агитационном ролике

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и еще 20 знаменитостей снялись в агитационном ролике

Брэд Питт, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие звезды агитируют всех американцев зарегистрироваться на специальном общенациональном сайте и принять участие в голосовании 3 марта. В этот день состоится «супервторник» — так называют вторник в начале февраля или марта в год президентских выборов, когда в большинстве штатов проходят предварительные выборы или праймериз.

«Я голосую, потому что верю в перемены. Зарегистрируйся и будь услышан», — повторяют звезды мировой величины в ролике, опубликованном американским изданием W Magazine.

Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и еще 20 знаменитостей снялись в агитационном ролике

Во время предварительных выборов граждане выбирают кандидатов в президенты США от партий. Обладатели наибольшего количества голосов впоследствии будут бороться за пост руководителя страны, которое сейчас занимает представитель Республиканской партии Дональд Трамп. По традиции, в «супервторник» кандидаты могут набрать наибольшее количество голосов, поэтому высокая явка для политиков крайне важна. Ролик с участием такого количества звезд несомненно вызовет большой отклик у публики.
Первым в кадре появляется актер Брэд Питт, которого с нынешним президентом США связывают весьма непростые отношения. На последнем «Оскаре» актер пошутил про его импичмент, а сам Трамп назвал Питта «самодовольным мальчишкой».

Всего в агитационной кампании приняло участие 22 человека, среди которых популярные актеры, музыканты и режиссеры, в том числе Шарлиз Терон, Крис Эванс, Адам Сэндлер, Эль и Дакота Фаннинг, Маргарет Куэлли, Шайа ЛаБаф, Лора Дерн, Антонио Бандерас, Аквафина, Уиллем Дефо и Синтия Эриво.

Обсуждение

Ссылки по теме

фотографии

анонс