Харви Вайнштейн сядет в тюрьму

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Харви Вайнштейн сядет в тюрьму

Жюри присяжных в суде Манхэттена признало Харви Вайнштейна виновным по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии из пяти.

Харви Вайнштейн сядет в тюрьму

Продюсер, которого ранее многие звезды обвиняли в домогательствах, виновен в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. В ожидании приговора Вайнштейн будет находиться в тюрьме.

В Манхэттене Вайнштейна обвиняли в двух эпизодах изнасилования, двух случаях сексуальных домогательств и насильственном оральном сексе. Три пункта касались обвинений со стороны стилистки Джессики Манн, последующие два — от продюсера Мириам Халей. Сам продюсер вину не признал и даже пытался оправдать себя, уверяя, что все происходило по взаимному согласию. Харви даже готов был предоставить интернет-переписку, доказывающую его невиновность. За все незаконные действия ему грозило наказание в виде пожизненного заключения, однако благодаря присяжным теперь он может сесть в тюрьму лишь на 25 лет.

На опального продюсера также заведено второе дело в Лос-Анджелесе, где потерпевшими выступают актриса Лорен Янг и другая женщина. Процесс стартует, как только завершится суд в Нью-Йорке.

Обсуждение

Ссылки по теме

фотографии

анонс