Энн Хэтэуэй рассказала, что её заставили похудеть для первой роли

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Энн Хэтэуэй рассказала, что её заставили похудеть для первой роли

Американская актриса Энн Хэтэуэй стала героиней обложки сентябрьского номера журнала Allure. Помимо фотосессии звезда дала изданию интервью, в котором рассказала, что перед съёмками в её дебютном сериале «Будь собой» создатели проекта непрозрачно намекнули на то, что ей неплохо было бы сбросить вес.

«В 16 лет я услышала такое: "Поздравляем! У тебя есть роль. Мы не говорим, что тебе нужно похудеть, просто не набирай вес", - вспоминает Энн. - На самом деле это означало, что мне нужно похудеть».

Энн Хэтэуэй рассказала, что её заставили похудеть для первой роли

Спустя 20 лет 36-летняя актриса по-прежнему заботится о своей фигуре и внешности, однако считает, что в последнее время Голливуд начал более толерантно относится к нестандартной красоте.

«С осторожностью хвалю Голливуд за перемены, - говорит Хэтэуэй. - В представлениях людей о красоте появилось гораздо больше разнообразия. Это здорово! Пусть даже в ожиданиях и преобладает определенная норма. Появляется всё больше нюансов, становится всё интереснее. Разрешены более интересные персонажи и истории. Сейчас есть другой важный вопрос: оценят ли это зрители? Если они не поддержат это, перемены перестанут происходить».

В конце июля Энн Хэтэуэй объявила о своей второй беременности, а позже рассказала, через какой «ад» ей пришлось пройти, чтобы это случилось.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс