Аглая Тарасова продаёт коньки из фильма «Лёд»

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Аглая Тарасова продаёт коньки из фильма «Лёд»

Российская актриса Аглая Тарасова решила поддержать телеведущую Марию Ивакову и присоединилась к ее благотворительной акции #ЛЕТИаукцион2019, направленной на помощь детям с редким генетическим заболеванием — буллёзным эпидермолизом.

«Во всём мире таких детей называют бабочками, - написала Аглая в своём Instagram. - Любое неосторожное прикосновение может причинить ребёнку боль и оставить рану. К сожалению, пока невозможно полностью вылечить эту болезнь, но можно сделать жизнь детей-бабочек полноценной и счастливой».

Аглая Тарасова продаёт коньки из фильма «Лёд»

В качестве помощи фонду «Дети-бабочки» Тарасова выставила на аукцион фигурные коньки, на которых она каталась в фильме «Лёд».

«Мой лот — коньки моей героини Надежды Лапшиной из фильма «Лёд», в которых я провела практически весь съёмочный период, - рассказала актриса. - Вы можете приобрести эту чудесную вещь и помочь детям. Начальная цена лота — 5000 рублей. Все вырученные средства будут перечислены в фонд «Дети-бабочки».

В картине «Лёд» Тарасова сыграла фигуристку, которая из-за несчастного случая стала инвалидом, и вынуждена была с нуля учиться ходить, чтобы вернуться в спорт. А помогал ей в этом герой Александра Петрова, профессиональный хоккеист.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс