Алисия Викандер и Лили Джеймс «сыграли свадьбу»

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Алисия Викандер и Лили Джеймс «сыграли свадьбу»

Британские актрисы Алисия Викандер и Лили Джеймс решили связать друг друга узами брака ради благотворительности. Девушки приняли участие в съемках шуточного продолжения романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» под названием «Один День красного носа и свадьба».

Алисия Викандер и Лили Джеймс «сыграли свадьбу»

День красного носа традиционно проходит на территории Туманного Альбиона два раза в год. Это благотворительный марафон, в рамках которого фонд Comic Relief собирает средства на программы по восстановлению психического здоровья британцев. В рамках марафона знаменитости устраивают вечеринки, принимают участие в комедийных шоу, а также снимают шуточные ролики и короткометражки.

Вместе с Викандер и Джеймс в съемках приняли участие актеры из картины «Четыре свадьбы и одни похороны»: Роуэн Аткинсон, сыгравший священника, папа невесты Хью Грант, а также Энди Макдауэлл и Кристин Скотт Томас. В результате телемарафона 12-минутная короткометражка собрала более 60 млн фунтов стерлингов. Полная версия ленты на территории России пока недоступна, однако в нашем распоряжении оказалась небольшая нарезка с кадрами.

В этом году в Дне красного носа также поучаствовали Бенедикт Камбербэтч, искупавшийся в Хэмпстедском пруде, Кэри Маллиган, сыгравшая в пародии на фильм «Мамма MIA!» и Джеймс Корден с Дэвидом Бекхэмом, притворившиеся женатой парой в шутливом ролике.

фотографии

Обсуждение

анонс