«Это нездоровое занятие»: Максим Виторган не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

«Это нездоровое занятие»: Максим Виторган не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам

Российский актер Максим Виторган давно и прочно приковал к себе внимание публики не только из-за знаменитых родственников, но и благодаря женитьбе на скандальной диве шоу-бизнеса и политики Ксении Собчак. Однако около 2 недель назад пара объявила о расставании. Ходили слухи, что причиной этому послужил роман Собчак с режиссером Константином Богомоловым, которому Виторган в драке на почве ревности сломал нос. Сам актёр инцидент отрицает: «Я ничего не знаю, не в курсе».

«Это нездоровое занятие»: Максим Виторган не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам

Несмотря на эти драматические перипетии, Максиму и Ксении удалось сохранить дружеские отношения ради сына Платона: «У нас общий ребенок. Мы его воспитываем, все хорошо, не переживайте».

Молодые родители уже начали задумываться о будущем маленького сына и сошлись на том, что постараются оградить его от актёрского ремесла.

«Мне удалось уберечь от этого сына Даниила (от первого брака с актрисой Викторией Верберг - прим.рд) – пока, по крайней мере, он учится на операторском. Я посвятил этому много сил и времени и надеюсь подобное же сделать с Платоном. И тут мы совпадаем с Ксенией – она тоже не хочет, чтобы он был актером. Потому что это зависимая профессия для людей с нездоровой психикой. Хорошо быть артистом – и то это сомнительно – ста людям в стране. А их тысячи! Понимаете? Да и эта сотня мучается, страдает, выпивает и так далее. Потому что это нездоровое занятие».

Обсуждение

Ссылки по теме

фотографии

анонс