Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

После выхода на экраны фильма «Текст» Кристина Асмус столкнулась с настоящей травлей. Откровенные сцены с участием актрисы вызвали огромный резонанс. Ее мужу Гарику Харламову даже пришлось оправдываться, написав «объяснительную записку» о том, что это просто кино. Однако это не сработало. Хейтеры с новой силой начали нападать на Кристину, требуя лишения Харламова и Асмус родительских прав.

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

Асмус изо всех сил старалась держаться, но все-таки эта ситуация ее очень задела. И в интервью Юлии Морозовой на радиостанции «Energy», рассказывая о том, как она переносит эту волну ненависти, Кристина не выдержала и расплакалась.

Однако актрису поддержали многие коллеги. Их она решила поблагодарить прямо со сцены на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала «Glamour». В своей речи Асмус также призвала актрис не отказываться от съемок в постельных сценах из-за неоднозначной реакции людей.

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

«Меня радует, что адекватных людей все-таки перевес. Мне позвонила актриса одна несколько дней назад и сказала: «Кристин, передо мной всегда стоял выбор - сниматься в постельных сценах, не сниматься в постельных сценах... Но после ситуации, которая возникла вокруг тебя, я точно знаю, что не буду сниматься». Я бы хотела обратиться к актрисам, которые думают точно так же. Из-за кучки идиотов и моралистов, которые не разделяют личную жизнь и работу, не надо отказываться от хорошего кино», - высказалась Кристина.

Назло всем хейтерам Асмус заявила, что все равно снялась бы в «Тексте», даже если бы знала, что ее будут травить: «Если бы год назад, до съемок «Текста», я бы знала, что начнется такая травля, настоящие угрозы мне, я бы все равно снялась в «Тексте», потому что это крутой фильм!».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс