Елена Захарова призналась, что мечтает выйти замуж

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Елена Захарова призналась, что мечтает выйти замуж

В декабре 2017 года 43-летняя Елена Захарова стала мамой, а во время беременности вела весьма активный образ жизни – снималась в нескольких проектах одновременно. Ранее она рассказывала, как за неделю до родов снималась в фильме «Последнее испытание» о теракте в Театральном центре на Дубровке, произошедшем в 2002 году. А на днях актриса поделилась историей, как скрывала свою беременность от режиссера на съемках сериала «Озноб», пока это было возможно.

Елена Захарова призналась, что мечтает выйти замуж

«Я очень благодарна, что от меня не отказались, поверили, что все будет хорошо. Но «скорая помощь» все равно дежурила. Я чувствовала себя нормально, хотя была на девятом месяце. Это прекрасное ощущение, когда можешь работать до последнего», - рассказала Захарова.

Сейчас Елена одна воспитывает дочь, а об отце ребенка даже не упоминает. Актриса предпочитает не афишировать подробности личной жизни, но и не скрывает, что мечтает выйти замуж. Захарова призналась, что с возрастом стала относиться к мужчинам более требовательно.

«Ждать принца уже не хочется. Я, конечно, мечтаю выйти замуж, потому что это тоже немаловажная часть жизни женщины - одной быть тяжело. Но какой должен быть рядом человек — это, наверное, одному Богу известно. Наверное, он должен понимать и любить меня и моего ребенка, быть добрым, умным, щедрым. Просто быть моим человеком, потому что есть люди, которые друг другу подходят, а есть — которые совсем не подходят. Конечно, в двадцать лет легче влюбиться, чем, когда ты старше. В двадцать лет не видишь недостатков в человеке. Это приходит с опытом, когда уже понимаешь: будет так и вот так. И задаешь себе вопрос — для чего тогда быть вместе? Просто чтобы сказать: «Я замужем»? Мне подруги говорят: «Ну ты же можешь легко это сделать!» Да, могу, но не хочу абы как», - отметила актриса.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс