Владимир Епифанцев признался, что не общается со своими детьми

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Владимир Епифанцев признался, что не общается со своими детьми

Бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская дала интервью журналу «Атмосфера», в котором рассказала, что не разрешает их общим сыновьям Гордею и Орфею видется с отцом из-за его «распущенного» образа жизни. Епифанцев, в свою очередь, рассказал «Экспресс-газете», что в силу возраста дети пока не могут адекватно оценить его поведение и поэтому не приезжают к нему в гости.

Владимир Епифанцев признался, что не общается со своими детьми

«У моих детей сложный период — гормональная перестройка, понимание своего «я», - объяснил Владимир. - Сейчас, в их возрасте, свою сущность легко потерять, если пойти на поводу у капризов и глупостей. Тут надо быть очень аккуратным. Я никогда не отказывался с ними общаться. Но у них превратные представления о моих друзьях и моей любимой женщине, которую, к сожалению, они воспринимают однозначно. Очень им сочувствую. Пока не знаю, как им помочь. Только личным примером. Но не только дети и близкие видят во мне лишь разврат. Люди видят только то, на что заточен их паззл восприятия. Но я на них не обижаюсь и не злюсь. Всем им хочу помочь».

Епифанцев признался и в том, что у него не всегда есть деньги на уплату алиментов. Из-за просрочки платежей по ипотеке его дети и бывшая жена лишились квартиры, и им пришлось начинать всё сначала. Актёр оправдал это недостатком ролей в кино.

«У меня в работе была пауза небольшая, вот сейчас начинаются съёмки беспрерывные: боевики, комедии, драмы, - поделился Владимир. - Расписано всё на полгода вперед. У актёров бывает туго с работой, и Настя это хорошо знает. Обо мне ходят всякие слухи, которые заставляют людей беспокоиться и нервничать. Некоторые боятся давать мне работу. Но я на самом деле человек открытый. Послать могу только за хамство и грубость».

Владимир Епифанцев признался, что не общается со своими детьми

В интервью Веденская также заявила, что причиной развода с Епифанцевым послужил его роман с Анной Цукановой-Котт. Епифанцев это отрицать не стал, отметив, что считает Анну ангелом во плоти, рядом с которым он почувствовал радость, спокойствие и свободу.

«Мое общение с Аней — один из самых тёплых и переломных моментов в жизни, - заявил актёр. - Переломных в смысле понимания женского начала. Я до сих пор с ней дружу и очень её люблю. Для Насти общение с Аней тоже было важно. За короткий период их дружбы моя жена получила такой заряд бодрости и позитива, что её просто было не узнать. Настя невероятной силы и ума человек. Уверен, она придет к осознанию простых и фундаментальных вещей о женском начале — что женщина даёт мужчине вспомнить, что он Бог, и тогда он возвращается в свой подлинный облик. Не задерганного и истеричного примата, а спокойного и радостного человека».

Владимир Епифанцев признался, что не общается со своими детьми

Сейчас Владимир живёт со своей молодой поклонницей Юлией, выкладывает странные ролики в соцсети и не обращает внимания на критику и осуждение со стороны общественности.
«Мы вместе изучаем этот мир, пытаемся познать тайны взаимодействия, как работает женский и мужской аппарат, - рассказал актёр о своей возлюбленной. - Испытываю невероятное наслаждение от такой жизни».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс