Чарли Шин не хочет платить алименты

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Чарли Шин не хочет платить алименты

Американский актёр Чарли Шин официально объявил, что не имеет возможности выплачивать алименты на своих четверых детей от двух предыдущих браков из-за финансовой несостоятельности. Он также подал заявление в суд, в котором указал, что он больше не может получить работу из-за того, что какие-то недоброжелатели внесли его в «чёрный список».

Чарли Шин не хочет платить алименты

По словам Шина, раньше он мог позволить себе выплачивать экс-супругам $75 тысяч в месяц без особого ущерба своему кошельку. При этом $20 тысяч уходило на содержание дочерей Дениз Ричардс 14-летней Сэмюэль и 13-летней Лолы, а $55 тысяч - девятилетним близнецам Бобу и Максу от брака с Брук Мюллер.

При этом раньше актёр получал по $2,5 миллиона за серию шоу «Два с половиной человека», а после того, как его выгнали из сериала за постоянные скандалы и непристойное поведение, продюсеры просто перестали звать Шина в кино. В 2016 году Чарли объявил о том, что страдает от ВИЧ, но должного сочувствия не получил из-за того, что не предупреждал своих половых партнёров об имеющейся болезни, тем самым подвергая их риску подхватить инфекцию.

Обсуждение

Ссылки по теме

фотографии

анонс