Агата Муцениеце и Павел Прилучный близки к примирению

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Агата Муцениеце и Павел Прилучный близки к примирению

Около недели назад ожидания поклонников пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного оправдались. Актриса подтвердила слухи о том, что сейчас супруги переживают кризис в отношениях.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный близки к примирению

В ответ на это заявление некоторые подписчики Агаты начали высказывать свои подозрения, что супруги просто решили подогреть интерес к себе с помощью конфликта. Актриса поспешила им ответить.

«Во-первых, если кто-то из вас решил, что мы ставили брак и отношения на паузу ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара!», - написала Муцениеце.

Агата также отметила, что в данный момент они с Павлом уже ищут пути к примирению. По ее словам, главное – сохранить семью.

«Второе, мы за это время, поняли одно - мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом, правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще, все, кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!», - поделилась актриса.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс