Николай Фоменко рассказал, как жертвовал семьей ради работы

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Николай Фоменко рассказал, как жертвовал семьей ради работы

Николай Фоменко, который является не только актером, но и музыкантом, автором песен и радиоведущим, был приглашен в качестве гостя в программу «Однажды» на НТВ. В интервью Николай рассказал, что для него важнее – семья или работа, и о своих увлечениях.

Николай Фоменко рассказал, как жертвовал семьей ради работы

Николай признался, что из-за плотного графика ему зачастую приходилось жертвовать семьей в пользу работы. Но сейчас он такого не допускает. Актер рассказал, что предпочел бы работать няней, нежели артистом.

«В 25 или 30 лет я бы пожертвовал днем рождения ребенка. Я давно уже не тот отец, который делает карьеру. Я отец, который делает карьеру детям. Работаю с ними все время и часто выступаю как нянька. Я предпочитаю работать няней, нежели выступать с концертами».

Фоменко – многодетный отец. У него четверо детей от разных жен и даже двое внуков. У взрослых детей актера не всегда есть возможность поддерживать с отцом постоянную связь, но Николай не обижается на них, и всегда звонит первым. По воспоминаниям артиста, он сам когда-то был не очень внимательным сыном.
«Детям не до того, чтобы звонить родителям. Когда они поймут, что родителям надо звонить, когда они это почувствуют, когда они этого хватятся, скорее всего, уже не будет со мной телефонной связи. Но это опыт. Так же и я со своим отцом. Слишком долго не звонил ему... Был занят, очень серьезный парень», - поделился Фоменко.

Также Николай рассказал о своих хобби. В детстве актер окончил музыкальную школу по классу скрипки. В интервью он признался, что любит скрипку с детства, и считает её чрезвычайно полезным инструментом в плане развития человека.
Но актеру близко не только искусство. В свое время Фоменко завоевал звание чемпиона России по шоссейно-кольцевым автогонкам. И даже стал мастером спорта международного класса в этом виде спорта.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс