Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Таисия Вилкова, сыгравшая одну из главных ролей в фильмах «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Вий», стала героиней программы «Однажды» на телеканале НТВ. В интервью Вилкова поведала, по какому принципу выбирает роли, а также рассказала, как справилась с болью после смерти близкого человека. В эфир новый выпуск «Однажды» выйдет 14 апреля.

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Отец Таисии был заслуженным артистом РФ и служил в театре «У Никитских ворот». Александр Вилков скончался осенью 2014 года. Хотя родители актрисы давно не жили вместе, она продолжала общаться с отцом. По словам Таисии, она тяжело переживала потерю близкого человека.
«У меня вообще запоздалая была реакция, очень заторможенная. Но потом, где-то через полгода, меня страшно прорвало. Да, вообще. Я как бы была в таком очень... Ну, не в очень хорошем состоянии. И как-то это все наложилось с экзаменами, со всем этим. И, в общем, я даже... Ну, эта история была какая-то неконтролируемая. Я злилась на себя, потому что никак не могла собраться», - поделилась актриса.

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Именно отец с детства учил Таисию основам актерской профессии. Александр поздно стал отцом, и гордился своей единственной наследницей.

Свою первую роль Таисия сыграла в возрасте 7 лет в фильме «Звезда эпохи». Затем, после премьеры сериала «Деффчонки», Вилкова стала пользоваться огромной популярностью. Сейчас актриса служит в театре имени Пушкина.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс