Александра Домогарова обвинили в алкоголизме из-за скандала с театром

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Александра Домогарова обвинили в алкоголизме из-за скандала с театром

На днях Александр Домогаров написал на своей странице в Фейсбуке гневное сообщение, адресованное руководству и коллективу Театра имени Моссовета. Актер недоволен тем, что его сняли с ролей во многих постановках.

Александра Домогарова обвинили в алкоголизме из-за скандала с театром

«Это серьезно. Нет ничего связывающего, кроме людей, которые верили и защищали. Буду всегда благодарен как собака, которая помнит добро! Но, как вы знаете, волки и собаки всегда запоминают, когда их бьют. Теперь остался один путь! Самый сложный и непроверенный: идти самому, без поддержки. Ее не будет! Сколько смогу - пройду. Больше не будет «снят со спектакля» и «опять назначен», «хочу» будет или «возвращайте». Никогда не просил и просить не буду. Только скажу спасибо! Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину. Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать. Вы все – не боги и не мои родители!», – заявил Александр.

Актер заявил, что собрался увольняться и уже написал заявление. Но директор театра Валентина Памфилова ответила на обвинения и опровергла эту информацию.

«Я вообще крайне удивлена была, когда все это прочитала. Не знаю, что и сказать. Могу сказать, что заявления его никакого у меня нет. Вообще все нормально. Саша мне звонил, поздравлял с 95-летнем театра», – рассказала Панфилова.

Она добавила, что Домогаров недавно стал лауреатом правительственной премии, и его очень ценят в театре.
«Мы с «Вишневым садом» в мае едем в Израиль. Так что все в порядке. Да и относятся к Саше все замечательно в театре», – заявила Валентина Тихоновна.

Александра Домогарова обвинили в алкоголизме из-за скандала с театром

На сегодняшний момент на странице Александра Домогарова в Фейсбуке этой записи нет - она удалена. СМИ начали искать причину внезапной вспышки гнева Домогарова. Некоторые предположили, что спонтанное поведение актера связано с его алкогольной зависимостью. Александра это возмутило.

«Вы прочитали то, что хотели прочитать. Правда, вы немного ошиблись, это не эмоции. Некоторые из вас, действительно предлагали мне сотрудничать и облить грязью Театр Моссовета. Я отказался. А за то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в театре... Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но, если предложили бы, то с удовольствием!», - высказался Домогаров.

Актер заявил, что отыграл восемь спектаклей за неделю. Столько раз не способен выступить ни один человек, страдающий от алкогольной зависимости.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс