Тимур Еремеев против эксгумации тела Спартака Мишулина

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Тимур Еремеев против эксгумации тела Спартака Мишулина

Вот уже полгода Карина Мишулина пытается оспорить слова Тимура Еремеева о том, что он внебрачный сын ее отца Спартака Мишулина. После проигрыша в суде Карина решила перейти к более жестким мерам. Мишулина даже не против эксгумации. Но Еремеев считает подобное действие кощунственным.

Тимур Еремеев против эксгумации тела Спартака Мишулина

«Отвратительно и безнравственно», - сказал Тимур.

По мнению внебрачного сына Мишулина, его конфликт с сестрой закончится еще не скоро. Поэтому Еремеев предупредил всех телезрителей о том, что им предстоит увидеть еще не один выпуск ток-шоу с участием четы Мишулиных. Правда, ни он, ни его мать Татьяна Анатольевна от этого не в восторге. Мама Тимура особенно сильно пострадала от разбирательств.

«Она в больнице, у нее проблемы со здоровьем, но ничего серьезного. Все хорошо уже, но неприятно. Появление мамы в публичном пространстве - но это было необходимо как ответ на некоторые вопросы, которые задавались, она очень не хотела», - признался Еремеев.

Также Тимур сказал, что думает о постановке пьесы, которую в свое время написал Спартак Мишулин.
«Желание и возможность есть, но не сиюминутно. Это детская пьеса, но там такая буффонада, фарс, но показывает довольно правильные вещи. Она говорит небанальным языком: что такое хорошо, что такое плохо. Поставить было бы круто, но есть нюансы. Я не знаю, не рвусь пока, как сложится, так сложится».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс