Анна Хилькевич рассказала о своем преследователе

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Анна Хилькевич рассказала о своем преследователе

Актриса Анна Хилькевич в недавнем интервью журналу «7 Дней» призналась, что долгое время ее преследует навязчивый поклонник. Вот уже больше года Анну и ее супруга Артура беспокоит поведение мужчины, который всеми силами пытается добиться внимания актрисы.

Анна Хилькевич рассказала о своем преследователе

«Все началось пять лет назад, за месяц до нашего знакомства с мужем. Я тогда была свободная девушка в поиске своего мужчины. Было лето, я ехала на своем кабриолете по городу. Тут кто-то мне сигналит. Я посмотрела и увидела симпатичного парня на хорошей машине. Поулыбались друг другу, и каждый поехал своей дорогой. Как обычно это происходит. А вечером мне позвонили: «Это я, привет». Оказалось - тот самый мужчина. То есть он узнал по номеру машины мой телефон через какие-то базы. Ну а я что? Решила, что это - уже поступок! Начали с ним немного болтать. Мы не виделись, просто созванивались и списывались несколько дней. Но один раз я позвонила сама и поняла, что он женат», - рассказала Хилькевич.

Ухажер Анны зачастую разговаривал шепотом, не брал трубку. Все это навело актрису на мысли о том, что он женат. Тогда она решила спросить напрямую.
«Спрашиваю в лоб: «Ты женат?» И слышу в ответ: «Это не имеет никакого значения». Я, конечно, сразу потеряла интерес, а потом познакомилась с Артуром. Но парень оказался настырным, не сдавался. Я ему говорила: «У меня есть парень, не звони мне». Но было бесполезно: ежедневные СМС, звонки… На очередной его звонок ответил Артур. И тот человек отстал, как нам показалось. А через месяц пришла очередная СМС: «Я не сдамся. Мы еще встретимся». Вскоре вышло наше совместное интервью с Артуром, и тут этот мужчина просто взбесился, у него поехала крыша: мол, это он должен был быть на месте Артура. Пришлось менять номер телефона. Но он узнал, где я живу, и курьеры начали мне приносить разные странные подарки, например сухие розы. А на моей машине он оставлял записки тоже весьма странного содержания», - поделилась актриса.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс