Екатерина Стриженова станет бабушкой

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Екатерина Стриженова станет бабушкой

Екатерина и Александр Стриженовы стали гостями очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант», где и поделились с общественностью радостной новостью - их старшая дочь Анастасия ждет первенца.

Екатерина Стриженова станет бабушкой

Недавно Екатерина и Александр отметили 30-летний юбилей со дня свадьбы, а в эфире программы раскрыли секрет долголетия своего брака и рассказали о первой встрече.
«Мы познакомились на съемках, это был фильм «Лидер», нас утвердили на главные роли. Первое впечатление, я помню, мы с проб ехали на метро, и Саша проехал свою остановку, и так рассердился на меня, из-за того, что, разговаривая со мной, проехал….Я подумала: «Какой наглый!» - рассказала актриса.
Актерам на момент знакомства было по 14 лет.
«Я всегда была такая девочка с косой, приличная. И мне все в группе говорили: «Не водись с этим мальчиком, он тебя только плохому научит», - добавила Екатерина.

Екатерина Стриженова станет бабушкой

«Не знаю, наши дети, посмотрев этот фильм, сказали: «Как ты маму выбрал? Она какая-то такая невзрачная здесь, в беретке». Мамин выбор их не удивил» - дополнил Александр.
Когда актеры поженились, им было по 18 лет. Александр трижды просил руки Екатерины у ее родителей - в 16, 17 и 18 лет.

«Мы только сейчас понимаем, насколько родителям было смешно на нас смотреть. Я понимаю, что это святые люди, потому что сейчас нашей дочери 17 лет, и мы не готовы. Очень тяжело понять, что твой ребенок вырос», - призналась Екатерина.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс