Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, как муж планировал ее убить

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 12   Rosomaha  (Москва)  18.03.2018 01:58
    №8 Teymur
    ... Я Вас приветствую!... Увы... ИМ (и, думаю, немалому количеству ИХ посмотревшим) ничего подобного не кажется. Более того - ОНИ (и ОНИ) убеждены, что ничего страшного в их словоблудии нет - вот ведь, в чём трагедия. Телеканализации ничего другого от НИХ (и им подобных), в принципе не хотят слышать. И называется сие просто, одним словом - НЕЛЮБОВЬ.
    И я с радостью приветствую в Вашем лице единомышленника! Вы правы, то, что происходит сейчас в нашей культуре - это трагедия! Чернят всех подряд без разбора, и ныне здравствующих, и ушедших в мир иной... Это принцип любой СЕРОСТИ - очернить всё, а на чёрном фоне и серость сойдёт за белый цвет, особенно для непритязательной публики, о которой они же сами очень невысокого мнения и уверены, что "пипл всё схавает". И ведь уже многие и "хавают" любую теле-блевотину, не понимая того, что сами постепенно превращаются в такую же СЕРОСТЬ. Люди, оставайтесь ЛЮДЬМИ, не читайте , и не слушайте эту мерзость современных "либерастов", примазавшихся к искусству, и культуре в целом. Это временщики и холуи, раньше или позже, но эта "пена" исчезнет, а НАСТОЯЩАЯ культура, искусство останутся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Rosomaha  (Москва)  18.03.2018 01:37
    №9 Анютка111
    ... Очень странно, что избивать жену и замышлять её убить, у некоторых называется ЛЮБОВЬ.
    Стоит только поинтересоваться отношением "гения" к женам, чтобы всерьёз задуматься о его порядочности вообще.
    Душа каждого МАСТЕРА живёт в его творениях. Не слушайте телевизионных сплетен, сами чаще читайте Шукшина и все сомнения в его порядочности исчезнут сами собой. К сожалению, не каждая женщина, живущая рядом с МАСТЕРОМ, способна быть Маргаритой и умеет быть порядочной хотя бы к памяти мужа. Судя по таким "воспоминаниям" Федосеевой и о Василии Макаровиче, и о том же Б. Алибасове, можно сделать вывод лишь о её...не большом уме и полном отсутствии какой бы то ни было порядочности и совести. Пусть Федосеева делится "воспоминаниями" о своих "подвигах", которых в её жизни предостаточно, на это она имеет полное право. Но с саморазоблачениями она, почему-то, не спешит...
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Teymur   16.03.2018 14:39
    Гении (а Василий Макарович, Царство ему Небесное, безусловно им был), увы, ЛЮБЯТ чаще всего ХАБАЛОК, выводят их в люди, умирают, а потом выжившие из остатков ума, маразматички начинают понОсить в эфирах - и вот тут любые гении бессильны...
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Анютка111  (Краснодар)  16.03.2018 10:55
    И называется сие просто, одним словом - НЕЛЮБОВЬ.
    Очень странно, что избивать жену и замышлять её убить, у некоторых называется ЛЮБОВЬ.
    Стоит только поинтересоваться отношением "гения" к женам, чтобы всерьёз задуматься о его порядочности вообще.

    отредактировано в 11:04

    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Teymur   15.03.2018 23:57
    Похвалялась этим с гордостью и хихикала, как непристойная женщина
    Я Вас приветствую! Была "непристойная"... Сейчас она - "женщина с пониженной социальной ответственностью" (с)
    Неужели не понятно, что этим они не Василия Макаровича принизили, а СЕБЯ унизили?
    Увы... ИМ (и, думаю, немалому количеству ИХ посмотревшим) ничего подобного не кажется. Более того - ОНИ (и ОНИ) убеждены, что ничего страшного в их словоблудии нет - вот ведь, в чём трагедия. Телеканализации ничего другого от НИХ (и им подобных), в принципе не хотят слышать. И называется сие просто, одним словом - НЕЛЮБОВЬ.

    отредактировано в 23:58

    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Rosomaha  (Москва)  14.03.2018 16:53
    ...45 лет прошло с момента "ухода" Василия Макаровича. Почти полвека! Зачем теперь рассказывать такое, да ещё на всю страну?
    Любой нормальный человек знает - "О мёртвых или хорошо, или ничего". Ради дешёвого пиара жёнушка с дочуркой решили вынести даже старый "сор из избы". Неужели не понятно, что этим они не Василия Макаровича принизили, а СЕБЯ унизили?
    Да и сама Федосеева уже давно и НЕ Шукшина, и НЕ вдова Шукшина, поскольку и замужем успела побывать не раз, и романы покрутить. Многие помнят её рассказы на ТВ ( где-то в конце 90-х) об её "отношениях" с Барри Алибасовым, о том какие он ей дарит шубы и украшения, куда её возит. Похвалялась этим с гордостью и хихикала, как непристойная женщина. Смотреть на всё это было просто стыдно.. Если уж в пожилом возрасте откалывала такие "коленца", то можно представить что вытворяла в более молодом, поэтому очень хорошо понимаю Василия Макаровича, он, в отличии от Федосеевой, всегда был ОЧЕНЬ совестливым и умным человеком...

    отредактировано в 16:54

    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Teana   14.03.2018 10:48
    Вообще -то это не оправдывает великого мастера, ни как мужчину, ни как творческого человека. Кто то тут пытался объяснить действия писателя его тонкой душевной природой. Все это как то противно , и поступок "любящего" мужчины и откровения пострадавшей спустя десятки лет. Последнее время слишком много грязного белья наших "звезд" в эфире, в СМИ.Для чего это?
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Другое Мнение  (Торонто)  14.03.2018 02:18
    Мы все немного "того". Ну а особо выдающиеся - заслуженные и народные - конечно, впереди.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Анютка111  (Краснодар)  13.03.2018 17:03
    Только пожалеть эту женщину. Такая цена за жизнь с "великим". Искорёженная судьба, неоднозначные отношения с детьми от "великого". Печаль.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Римма Марковна  (Алма-Ата)  12.03.2018 14:27
    Ну в общем-то ничего нового из рассказов Лидии Николаевны - я не узнала, все это уже рассказывалось несколько раз в фильмах и в интервью. Зачем это снова все вспоминать... непонятно. Да и Маша конечно уже наизусть все это знает. Это им дома бы вдвоем посидеть обнявшись - вспомнить мужа-папу - поплакать и порадоваться. Конечно жизнь... в ней всякое может случится.

    С обменом фамилии после развода - никаких проблем - в заявлении пишешь - хочу вернуть свою девичью фамилию и все - получаешь новый паспорт. Никаких особых мытарств нет. А муж конечно хочет, что его любимая - носила его фамилию.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Teymur   12.03.2018 03:20
    Коллективный дурдом...
    цитироватьсообщить модератору