Кэти Холмс призналась, что завидует «идеальным мамам» из соцсетей

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Кэти Холмс призналась, что завидует «идеальным мамам» из соцсетей

Актриса Кэти Холмс украсила обложку апрельского номера журнала Women's Health и рассказала в интервью об отношении к социальным сетям, о воспитании дочери и новом увлечении.

Кэти Холмс призналась, что завидует «идеальным мамам» из соцсетей

Дочери актрисы Сури в апреле исполнится 12 лет. Кэти призналась, что соцсети негативно влияют не только на ее самооценку, но и на отношения с дочерью. Посты «завидных мам» в соцсетях вызывают у актрисы чувство зависти.

«К примеру, одна женщина рассказывает в сети, что взяла своего ребенка в Марокко. Почему я не взяла своего ребенка в Марокко?!», - сказала Холмс.

Себя как мать Кэти не превозносит, но своей мамой, которая сумела развить в ней креативное мышление, восхищается.

«Мне очень повезло, потому что моя мама очень креативная, настоящий художник. Она делает занавески, подушки, связала мне домашний свитер - словом, умеет делать все. Так проявляется ее любовь. Когда я росла, принимала это как должное, но во взрослом возрасте стала видеть в ее делах поэзию», - призналась актриса.

Холмс рассказала, что из-за работы ей зачастую приходится менять стиль жизни. При подготовке к съемкам боевика, актриса начала заниматься боксом, и этот вид спорта глубоко запал ей в душу.

«Я занимаюсь боксом, чего раньше никогда не делала. Очень захватывающе, а еще помогает избавиться от стресса. Просто думаю на тренировке обо всех обыденных вещах, которые меня беспокоят».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс