Ирина Безрукова рассказала о погибшем сыне

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Ирина Безрукова рассказала о погибшем сыне

В студии программы «Мой герой» Ирина Безрукова рассказала о том, как справилась с потерей единственного сына Андрея.

Ирина Безрукова рассказала о погибшем сыне

25- летний Андрей Ливанов, сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой, скончался от отстрой сердечной недостаточности в марте 2015 года. Актриса долгое время не комментировала личную трагедию. Но в программе «Мой герой» Ирина поделилась воспоминаниями о сыне.

«Мой сын был очень чистым, прекрасным, мудрым. У него душа была… Какая-то необыкновенная душа! Уже маленьким он говорил такие вещи, что сразу становилось понятно, у него есть внутренний стержень, в нем была заложена какая-то очень тонкая духовная суть. Он очень многое успел сказать мне. Я записывала в дневник его фразы, чтобы не забыть. Когда мне совсем тяжело, я перечитываю их. Андрей говорил: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна», - рассказала Безрукова.

Ирина Безрукова рассказала о погибшем сыне

Ирина также поблагодарила фанатов, которые оказывали ей постоянную поддержку в сети. По словам актрисы, она и не догадывалась, какое огромное количество людей переживает за нее.

«Во-первых, спасибо огромное поклонникам. Я сама веду Инстаграм и Фейсбук, там многие оставляют мне слова поддержки. Даже не знала, что люди ко мне настолько расположены. Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось. Мой сын считал, что смерти не существует, есть какие-то параллельные истории… Поэтому я верю, что духовная составляющая, она не исчезает. Тело – это просто биологический скафандр».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс