«Могут и в морду дать»: Лия Ахеджакова встала на сторону Серебрякова

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

«Могут и в морду дать»: Лия Ахеджакова встала на сторону Серебрякова

Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала предложение депутата Госдумы Ивана Сухарева не снимать в российских фильмах актеров, которые позволяют себе критиковать Россию.

«Могут и в морду дать»: Лия Ахеджакова встала на сторону Серебрякова

По словам Ахеджаковой, актеров с такой позицией, которые «не молчат и не боятся», очень много. Актриса считает, что если государство прислушается к депутату, то придется половину российских актеров «изъять из употребления».
«Например, меня, Лешу [Серебрякова], Мишу Ефремова», — высказалась Ахеджакова.

«Давайте всех к Серебренникову, под домашний арест, без объяснения, без предъявления обвинения. Вы представляете себе эту демократию, где каждый человек, кто говорит свое мнение, лишается профессии, доступа к исполнению профессиональной деятельности. Министр порадуется, что нашелся умный человек в ЛДПР, который сразу предлагает решительные действия по отношению к тем, кто не согласен с Мединским, например».

Также актриса отметила, что слова Алексея Серебрякова о национальной идее – чистая правда.

«Он сказал, что кругом сплошное хамство и наглость, - это правда! Когда включаешь телевизор и видишь этот ужас, как себя ведут наши политики, наши депутаты — страшно, могут и в морду дать и харкнуть», - заявила она.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс