Джонатан Риз Майерс и его жена Мара потеряли ребенка

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Джонатан Риз Майерс и его жена Мара потеряли ребенка

На днях Джонатана Риза Майерса засняли в аэропорту Дублина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пользователи интернет сразу сделали вывод, что 40-летний ирландец, который успешно боролся с алкоголизмом в последние годы, снова вернулся к бутылке. Жена актёра Мара Лэйн встала на защиту мужа и объяснила его поведение. Женщина рассказала на своей странице в социальной сети, что в их семье произошло горе — Джонатан и Мара потеряли второго ребенка в результате выкидыша.

Джонатан Риз Майерс и его жена Мара потеряли ребенка

«У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха», — написала Мара.

Супруга актёра добавила, что сейчас с её мужем все в порядке и он снова намерен пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Пара вместе с 2014 года, у них растёт сын Вульф, который родился в прошлом году.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс