Неизвестный Хит Леджер

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Неизвестный Хит Леджер

В преддверии премьеры документального фильма «Я - Хит Леджер», которая состоится 23 апреля на фестивале Трайбека, друзья и родственники Хита Леджера поделились воспоминаниями об актере и фотографиями из личного архива.

Неизвестный Хит Леджер

Воспоминаниями поделились старшая сестра Хита Кейт (кстати, родители назвали детей в честь главных героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», полное имя Хита Леджера - Хитклифф), агент Стив Александр, друзья Тревор ДиКарло и Кейн Манера.

Неизвестный Хит Леджер

«Нам казалось, что мы уже исследовали Перт вдоль и поперек на предмет того, что он мог нам предложить, годам к 17. Сидней казался более перспективным, так что нам не терпелось туда отправиться. Помню, в стране был нестерпимый зной, когда мы ехали на старенькой Мазде 626 без кондиционера. Нам приходилось постоянно останавливаться по пути, чтоб машина могла остыть, а мы - найти какую-нибудь реку и искупаться. В первый же час поездки нас остановили и выписали два штрафа» - Тревор ДиКарло.

Неизвестный Хит Леджер

«Помню то время, когда Хиту пришлось выбирать между хоккеем и карьерой актера. Это был ключевой момент для него, но определившись с выбором, он уже был непреклонен» - Кейт Леджер.

Неизвестный Хит Леджер

«Хит любил сидеть в Вашингтон-Сквер-Парке в Нью-Йорке и играть блиц в шахматы. Ему казалось, что это место позволяло одновременно находится ему на публике, но при этом сохраняло его личное пространство. Никто не стал бы беспокоить его во время игры в шахматы» - Тревор ДиКарло.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс