Йен Сомерхолдер попрощался с фанатами «Дневников вампира»

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Йен Сомерхолдер попрощался с фанатами «Дневников вампира»

10 марта состоится историческое событие - выйдет в эфир заключительный эпизод сериала «Дневники вампира», который был с нами 8 сезонов. Исполняющий одну из главных ролей Йен Сомерхольдер (который давно продюсирует сериал и даже срежиссировал несколько эпизодов) посетил шоу Джимми Киммела, на котором рассказал о путешествии по Америке и домашней барокамере.

После завершения съемок сериала Йен с женой Никки Рид отправились в путешествие по Америке в трейлере и вновь открыли для себя прекрасные ландшафты своей родины. Правда, в Нью-Мексико Никки потеряла сознание, увидев, с какого крутого склона им предстоит съезжать.

Джимми спросил у Иена про его домашнюю барокамеру: «У тебя есть гипербарическая камера дома. У Майкла Джексона была такая - это все, что я знаю о барокамерах. У вас, случаем, не та же самая?»

«Ну наша-то поменьше», - ответил Иен. «Это потрясающая штука. Не уверен, что все в курсе, что это такое. В общем, это камера, в которой ты закрываешься, и туда поступает концентрированный кислород. Я положил туда Никки на нашем втором свидании. Отличный способ - через десять месяцев мы поженились».

Йен Сомерхолдер попрощался с фанатами «Дневников вампира»

«Это так странно», заметил Джимми. «Ты и твоя жена - оба вампиры (Никки играла вампира в «Сумерках» - прим. ред.) и развлекаетесь тем, что укладываетесь в некое подобие кислородного гроба».

Как ни странно, Джимми и Йен не обсудили завершение сериала «Дневники вампира». Вместо этого Джимми попросил актера объяснить концовку сериала «Остаться в живых». На что Йен не мог ответить ничего существенного, так как его персонажа Буна убили одним из первых.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс