Блеск и нищета красных дорожек: Анна Михалкова, Надежда Михалкова и Леонид Парфенов

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Блеск и нищета красных дорожек: Анна Михалкова, Надежда Михалкова и Леонид Парфенов

На этой неделе гражданская жена Райана Гослинга Ева Мендес впервые за полгода вышла в свет, чтобы презентовать новую коллекцию одежды, которую Ева сделала в коллаборации с брендом New York & Company. Примечательно, что последний публичный выход Евы состоялся опять же по случаю показа коллекции для New York & Company, который состоялся в сентябре прошлого года.

Ева Мендес

16 марта в Москве прошел коктейль по случаю открытия нового магазина Massimo Dutti, на который явились Ксения Собчак и Равшана Куркова.

Ксения Собчак

Равшана Куркова

А 19 марта режиссер Резо Гигинеишвили собрал родных и близких, чтобы отпраздновать 35-летний юбилей в своем же ресторане DIDI. Среди родных и близких Резо значатся: жена Надежда Михалкова и ее сестра Анна, Александр Паль, Павел Табаков, Егор Корешков и Катерина Шпица, которая предпочитает исключительно блестящие наряды. К сожалению, не в переносном смысле слова "блестящий", а в самом прямом.

Анна Михалкова

Надежда Михалкова и Сергей Бондарчук

Егор Корешков

Надежда Михалкова и Александр Паль

Резо Гигинеишвили и Сергей Бондарчук

Катерина Шпица

А 21 марта в Москве чего только не произошло. В Гостином дворе открылась Неделя Моды в Москве. Первым показом традиционно стало шоу Валентина Юдашкина, собравшее огромное количество звезд отечественной эстрады и Дмитрия Дюжева с супругой.

Дмитрий Дюжев с женой

Этим же вечером в московском Центре документального кино состоялась премьера фильма Леонида Парфенова «Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948». Вторая часть трилогии о евреях в советской России вышла на экраны 23 марта. Выход третьей части планируется через полгода.

Леонид Парфенов с женой

Поздравить Леонида с премьерой пришли, конечно же, Ксения Собчак и Максим Виторган, Владимир Познер, Сергей Капков и другие серьезные люди.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Владимир Познер

А в это время во Франции Скарлетт Йоханссон посетила последнюю остановку промо-тура «Призрака в доспехах».

Скарлетт Йоханссон

22 марта в «Неглинной галерее» стартовал успевший стать «традиционным» «Весенний базар» - ярмарка предметов интерьера и декора. Первыми запустили звезд: Агнию Кузнецову, Алису Гребенщикову, Ирину Пегову, Любовь Толкалину и прочих.

Агния Кузнецова

Алиса Гребенщикова

Ирина Пегова

Любовь Толкалина

Ну и на десерт. 23 марта в ЦУМе состоялся модный показ Fashion Show весна-лето 2017, на котором модели демонстрировали образы, собранные из коллекций различных брендов, представленных в магазине. Распечатала показ актриса Анна Михалкова, сурово продефилировав под музыку Игоря Вдовина.

Алла Михалкова

Анна Михалкова


Дорогая Редакция

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс