Блеск и нищета красных дорожек: Настасья Кински, Паулина Андреева и Джиллиан Андерсон

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Блеск и нищета красных дорожек: Настасья Кински, Паулина Андреева и Джиллиан Андерсон

Самыми главными событиями уходящей недели стали церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA, Грэмми, Неделя моды в Нью-Йорке и Берлинале-2017. Не говоря уже о множественных вечеринках, предшествующих этим громким событиям.
Триумфатором церемонии вручения премии BAFTA предсказуемо стал мюзикл Дэмиена Шазелла «Ла-Ла Лэнд». Ведущий церемонии Стивен Фрай успел пошутить про русских хакеров и вступиться за Мерил Стрип, косвенно намекнув на то, что Трамп "полный дурак".

Санса Старк Софи Тернер прошагала по красной дорожке в откровенном наряде от Louis Vuitton.

Софи Тернер

Возмужавший «Пипец» 26-летний Аарон Тейлор-Джонсон посетил премию в компании своей 49-летней супруги Сэм Тейлор-Джонсон - режиссера фильма «50 оттенков серого».

Сэм Тейлор Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон

Кажется, шведская актриса Нуми Рапас пришла на церемонию прямиком из мюзикла «Чикаго».

Нуми Рапас

Прекрасная Мишель Уильямс в этом сезоне решила носить исключительно коротенькие платьица силуэта "трапеция", чтобы походить на заблудившуюся маленькую девочку.

Мишель Уильямс

В наряде Эммы Стоун есть что-то неуловимо восточное. Но чего-то не хватает..может быть, платка на голове?

Эмма Стоун

Аня Тейлор-Джой, сыгравшая с Джеймсом МакЭвоем в новом фильме Найта М. Шьямалана «Сплит» явилась публике в образе бабы на чайнике. Воздушной и красивой.

Аня Тейлор-Джой

Звезда душещипательной военной драмы Мэла Гибсона «По соображениям совести» Эндрю Гарфилд и режиссер фильма «Под покровом ночи» Том Форд элегантно отработали на дорожке за всю мужскую половину гостей церемонии.

Эндрю Гарфилд

Том Форд

А за два дня до церемонии на Неделе Моды в Нью-Йорке больше всего именитых гостей привлек показ женской коллекции Рафа Симмонса для марки Calvin Klein. Показ посетили София Коппола, Кейт Босуорт, Джулианна Мур, Гвинет Пэлтроу и фэшиониста Сара Джессика Паркер, которая пристроилась поближе к неизменному главному редактору американского Vogue Анне Винтур.

Джулианна Мур и Гвинет Пэлтроу

Анна Винтур и Сара Джессика Паркер

На стартовавший 9 февраля Берлинский кинофестиваль съехалось какое-то невероятное количество звезд кино из разных стран. Впервые за долгое время на публике появилась бывшая муза Романа Полански и Вима Вендерса Настасья Кински.

Настасья Кински

Не стареющая Джиллиан Андерсон приехала с драмой «Дом вице-короля».

Джиллиан Андерсон

Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм представили в рамках фестиваля фильм «Затерянный город Z».

Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм

Настоящим событием стала премьера нового фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Это первый грузинский фильм Резо, драма, основанная на истории о студентах, решивших угнать пассажирский самолет. Вместе с Резо представлять картину на фестивале приехали исполнители главных ролей Тинатин Далакишвили, Иракли Квирикадзе, Мераб Нинидзе и другие. Премьеру посетили Светлана Устинова, Светлана Бондарчук, Александр Роднянский и Татьяна Арно.

Иракли Квирикадзе, Резо Гигинеишвили, Тинатин Далакишвили и Мераб Нинидзе

Тинатин Далакишвили и Иракли Квирикадзе

А в Москве тем временем в преддверии Дня Всех Влюбленных брэнд Maison Bohemique представил новую коллекцию, использовав в качестве площадки магазин Podium Concept. Первыми наряды из коллекции смогли примерить Виктория Исакова, Анна Чиповская, Светлана Устинова и Паулина Андреева.

Виктория Исакова

Анна Чиповская

Светлана Устинова

Паулина Андреева

А непосредственно утром 14 февраля в Bosco Cafe в ГУМе состоялся завтрак по случаю Дня Святого Валентина, на который явились Юлия Пересильд, Олег Табаков с супругой, Владимир Познер, Леонид Парфенов и другие ранние пташки.

Юлия Пересильд

Марина Зудина, Михаил Куснирович, Олег Табаков

Владимир Познер

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс