Мадс Миккельсен и Норман Ридус в тизерах к игре Death Stranding

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Мадс Миккельсен и Норман Ридус в тизерах к игре Death Stranding

Находящаяся на стадии разработки компьютерная игра Death Stranding - первая игра Хидэо Кодзимы после его ухода из студии Konami, и первый продукт студии Kojima Productions в ее новой независимой ипостаси.

Мадс Миккельсен и Норман Ридус в тизерах к игре Death Stranding

Название игры стало известно на конференции Sony в июне 2016 года. Тогда же состоялась премьера тизера игры, в котором герой с внешностью Нормана Ридуса переживает непонятную метаморфозу на фоне постапокалиптически-исландского пейзажа и мертвых рыб. Ухватившиеся за подсказки в тизере поклонники предлагают различные трактовки сценария и общей концепции игры.


2 декабря на церемонии награждения The Game Awards 2016 был показан второй тизер, где фигурируют персонаж, смоделированный по образу Мадса Миккельсена. И толстяк, смахивающий на Гильермо дель Торо.

Этот тизер не привнес никакой ясности, а только запутал фанатов. Впрочем, многие обратили внимание на то, что у персонажа, похожего на дель Торо, на лбу бледной полоской виднеется шрам, характерный для операций на мозге. У причалившего к его ногам изуродованного пупсика на животе точно такой же крестообразный шрам, как и у героя Нормана Ридуса в первом тизере. А красное свечение в тоннеле напоминает о работах режиссера Николаса Виндинга Рефна, который, как известно, хорошо дружит с Кодзимой и восхищается его работой. Впрочем, все вышеперечисленное ни на йоту не приближает фанатов к разгадке о том, что же это за вселенная. Известно только, что Ридус - протагонист, а Миккельсен - антагонист. В отличие от дель Торо, актеры целиком снялись для игры. Женские персонажи заявлены, но Кодзима пока что держит интригу и ничего не говорит о них.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс