Демократичная джинса: что общего между Деми Мур, Марион Котийяр и Антонио Бандерасом?

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Демократичная джинса: что общего между Деми Мур, Марион Котийяр и Антонио Бандерасом?

Неделя пролетела незаметно, и снова в эфире наша пятнично-сплетничная рубрика - разглядываем и обсуждаем, кто чего надел и куда пошёл. Делаем это исключительно любя, ведь так приятно представить, что бы ты сам надел в такой ситуации, да и пользы немало, можно скорректировать свой личный гардероб на манер любимого актёра или актрисы.
Вот, пожалуй, самый демократичный образ недели, от актрисы, которая в представлении не нуждается:

Кэмерон Диас

Жизнерадостная Кэмерон Диас живёт в образе "своего парня" (и это очень ей идёт), так что джинсы и свитер для неё привычный и комфортный наряд. Кроме парадных выходов, конечно же.
Что ж, в джинсах теперь можно и пир, и в мир. Особенно часто этим пользуются мужчины. Мы уже видели Курта Расселла в джинсах на красной дорожке, а вот и Антонио Бандерас в аналогичном наборе одежды работает "лицом" дорогих часов:

Антонио Бандерас

Нам, всё-таки, кажется, что актёры в возрасте выбирают неформальные джинсы для парадных выходов в попытке омолодиться. Вам так не кажется? Да и дыры эти, кхм...
Вот Дольф Лундгрен идёт в кафе, тоже в рубашке и джинсах - но безо всяких дыр. Уж не поэтому ли он выглядит лет на десять моложе Антонио, хотя на самом деле, даже старше на три года?

Дольф Лундгрен

Может, и не поэтому, но всё же полезно знать меру в одежде, и то, что не всякому возрасту подходит всякое. Вот, кстати, Деми Мур ( к сожалению, прячущая своё милое лицо):

Деми Мур

Никаких вам дыр, сплошная аккуратность. И, раз уж мы заговорили об актёрах постарше, не можем не представить вам появление в аэропорту прекрасной Шэрон Стоун:

Шэрон Стоун

Хотя наряды Шерон для полётов зачастую напоминают пижамку, нельзя не отметить их кокетливую элегантность. И никакого заигрывания с возрастом!

Как ни странно, то же самое можем сказать об экстравагантном наряде Голди Хоун:

Голди Хоун

Актриса, наконец, отвлеклась от строительства нового семейного дома и отпраздновала свой день рождения. (На заднем плане можно видеть Курта Расселла, видимо, грузящего подарки в машину). И, хотя мы никому не посоветуем "одеться, как Голди", ей самой это исключительно к лицу!
Если в случае Шэрон Стоун мы видим элегантную, классическую красавицу без особых примет возраста, то Голди Хоун умудряется при всех его приметах транслировать образ задорной девчонки. Внимание к деталям: не будь эпатажного декольте, наряд смотрелся бы классической двойкой. Но этот "вау-эффект" весьма коварен и не каждой взрослой даме по плечу. Короче, не советуем - если ваш супруг не Курт Расселл.
Однако, вернёмся к джинсам? Посмотрите, есть пример, когда они здорово облагородили наряд для похода по магазинам. Помните, в прошла раз мы видели Натали Портман в растянутых трикотажных трениках? Сравниваем:

Натали Портман

Совсем другое дело, правда ведь? А вот другой удивительный комплект с джинсами, собранный Дженьюари Джонс:

Дженьюари Джонс

Не знаем, как вы, а мы сразу обратили внимание на туфли с меховой оторочкой. Интересненько! А вот леопардовая сумка вызывает сомнения. Конечно, леопарды нынче на пике моды, но... Как-то не вяжется этот принт с одеждой. Конфликтуют два полярных стиля: романтической коварной красотки (аксессуары) и простецкий кэжуал (жакет в абстрактных пятнах и джинсы).
Но всех переплюнула Кейли Куоко, от любви к джинсам надевшая не только их, но и одноимённое пальто:

Кейли Куоко

Видимо, в Лос-Анджелесе похолодало аж до 20 градусов по Цельсию? И собачка в пальто. Причём, это не единственный случай на этой неделе, когда Кейли изменила своим любимым шортам:

Кейли Куоко

Шикарный монохромный наряд (который был бы ещё шикарнее без бесформенных угги, но ладно)! Отвлекаясь от наряда: вот так и нужно ходить по магазинам, дамы - с пустыми руками и весёлым бойфрендом, который счастлив нести ваши сумки. Красота!
И ещё один яркий пример преображающей силы джинс и попадания в стиль. Посмотрим на два выхода Марион Котийяр в Нью-Йорке. Первый:

Марион Котийяр

Что скажете? Мы, право, не знаем, как это назвать. Особенно смущает гламурная сумочка, да и прочие детали гардероба вызывают массу вопросов, чтобы не сказать, когнитивный диссонанс. А вот выход второй:

Марион Котийяр

Те же самые джинсы, ботинки и кепка - но другая куртка и клетчатое парео вокруг бёдер сотворили чудо, создав гармоничный и задорный комплект. Браво!
Для контраста завершим наш обзор людьми, которые не носят джинсы. Яркая пара, Кристофер Хивью с супругой, спорят у одного из магазинов Лос-Анджелеса:

Кристофер Хивью с супругой

Какая эффектная парочка. (Вспомнили актёра? Два слова: «Игра престолов»). Надеемся, размолвка будет недолгой!

Посмотрим на маму с дочкой - Мегги Гилленхол гуляет в Нью-Йорке:

Мегги Гилленхол с дочкой

Очень милые и, хотя одеты по-разному, смотрятся единым целым. Эти котики на пальто Мэгги! Брелок со Свинкой Пеппой добавляет картине ещё больше умиления. Девчонки, одно слово.
И, наконец, наш национальный герой - Евгений Миронов во время посещения "Байконура":

Евгений Миронов

Свитер с намёком на народный орнамент, грубые ботинки, парка с меховой оторочкой - конечно, это не овчинный тулуп и валенки, но всё равно отсылает к русской теме. И ракетные сопла только добавляют этому образу удали!
Желаем всем нашим читателям такого же хорошего настроения и задора в выборе гардероба на выходные! До встречи через неделю!

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс