Дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула

8 января 2017 года состоится ежегодная кинопремия «Золотой глобус», в преддверии которой организаторы премии совместно с журналом InStyle устроили вечеринку в Лос-Анджелесе. Среди гостей вечеринки были Эмма Стоун, Джессика Чейстейн, Кейт Бекинсейл, Крис Пайн, Марион Котийяр и другие звезды кино.

Эмма Стоун

Так же на вечере присутствовал Сильвестр Сталлоне в компании жены Дженнифер Флавин и трех дочерей, которые удостоились титула «Мисс Золотой Глобус 2017».

Дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула

По традиции титул «Мисс» или «Мистер Золотой Глобус» достается дочери или сыну выдающейся звезды шоу-бизнеса. Избранники не только украшают своим присутствием шоу, но и помогают участникам вручать призы лауреатам премии. Например, в прошлые годы этого титула удостоились звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (потомственная актриса - дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, внучка Типпи Хедрен), Франческа Иствуд (дочь Клинта Иствуда и Фрэнсис Фишер), Румер Уиллис (старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур).
На этот раз титула «мисс» удостоилась не одна дочь Сталлоне, а сразу трое: 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет.

Марион Котийяр

Бекинсейл Кейт

Джессика Честейн

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс