Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева наконец-то выписалась из больницы после проведения непростой операции на позвоночнике, которую пришлось пережить 35-летней актрисе. По словам Марии, сейчас она чувствует себя намного лучше, и она благодарит всех своих фанатов, оказавших ей поддержку в такой нелегкий для звезды период. К слову, многие поклонники актрисы во время ее пребывания в больнице делали все возможное, чтобы поднять ей настроение – дарили ей мягкие игрушки, цветы, сладости и писали письма со словами поддержки.

Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике

О том, что у Берсеневой появились проблемы со здоровьем стало известно в конце октября – тогда Мария написала об этом в Инстаграме:
«Когда ты бежишь по жизни аллюром и тебе хочется все успеть, всем помочь, все познать и понять, везде побывать, сыграть множество хороших ролей и тебе всё кажется, что ещё не время остановиться, оглянуться, немного отдохнуть и уделить капельку времени себе... Организм решает сам! Вот и мне, кажется, пора сделать остановку... Пора было давно... А теперь уже это жизненная необходимость... Или я больше не буду ходить... Грыжа, вылетевший позвонок, импланты...»

Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике

Однако сейчас все самое страшное уже позади, и несмотря на то, что у нее пока нет возможности вернуться к привычной жизни, по словам врачей, восстановление актрисы проходит достаточно быстро, что позволяет делать благоприятные прогнозы. В ближайшее время Мария сохранит постельный режим, но уже у себя дома.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс