Вячеслав Ушанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Ушанов фотографии

Ушанов Вячеслав Николаевич

Дата рождения: 23.03.1949

Фильмография: 38 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2010Берия. Проигрыш  ::  оперативник
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2001Идеальная пара

2001Игра в поддавки | 9-я серия  ::  эпизод
1995Трамвай в Москве (короткометражный)  ::  Виталик
приятель милиционера
Трамвай в Москве (1995)
1992Чтобы выжить  ::  Слава
подручный Джафара

(в титрах - В.Ушаков)
Чтобы выжить (1992)
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1986Хорошо сидим!  ::  эпизод
(нет в титрах)
Хорошо сидим! (1986)
1983Ураган приходит неожиданно  ::  эпизод
1982Формула света  ::  шофёр
(нет в титрах)
Формула света (1982)
Каскадер
2010Берия. Проигрыш
2006Хоттабыч
постановщик трюков
2006Жара
2005Дневной Дозор
2004Диверсант
2004Всадник по имени Смерть
200472 метра
2003Чёрная метка | Heydər Əliyev (Азербайджан, Россия)
2003Пан или пропал
2002Олигарх
2002Одиночество крови
2002Копейка
2002Бригада
постановщик трюков
2001Идеальная пара
2000Зависть богов
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský
1998Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
1995Ширли-мырли
постановщик трюков
1992Я хотела увидеть ангелов
в титрах В.Ушаков
1992Чтобы выжить
1989Комедия о Лисистрате | Lisistrata (СССР, Греция, Великобритания)
постановщик трюков
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1987Человек с бульвара Капуцинов
1987Выбор
постановщик трюков
1986Трава зелена
постановщик автотрюков
1986Лицом к лицу
1983У опасной черты
1983Трое на шоссе
1982Формула света

последнее обновление информации: 03.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение