Александр Балабушевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Балабушевич фотографии

Балабушевич Александр Николаевич

Дата рождения: 30.10.1961

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Розыск  ::  покупатель

20131-я серия
Розыск (2013)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  таксист

2012Любовь до гроба | Фильм 14
(нет в титрах)
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Дорога на остров Пасхи  ::  уголовник
(нет в титрах)
Дорога на остров Пасхи (2012)
2006Сволочи | Bastards  ::  эпизод
2006Молодой Волкодав  ::  Акрахам
2005Тайский вояж Степаныча  ::  вор
2005Две судьбы-3. Золотая клетка  ::  эпизод
2001Я - кукла  ::  эпизод
2001Львиная доля  ::  эпизод
(нет в титрах)
Львиная доля (2001)
2001Афера  ::  эпизод
200024 часа  ::  Паша
человек Косты
1997Всё то, о чём мы так долго мечтали  ::  "Механик"
1996Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия)  ::  боец банды "Папы"
Каскадер
2019Тайна печати дракона (Китай, Россия)
2018Килиманджара
2017Команда "Б"
2016София
2014Охота
2012Искатели приключений
2007Заражение | Contamination
2004Боец
2001Львиная доля
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský
1998День полнолуния
1997Новогодняя история
1996Королева Марго
1993Падение

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости