Олег Ситкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Ситкин фотографии

Олег Ситкин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Второй убойный-2

2013Ферзь в рукаве | Фильм 2  ::  эпизод
2011Пыльная работа  ::  Андрей Петрович Кротов

201128-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Амазонки  ::  Долгополов
доктор

2011Дело о фармацевте | 13-я серия
Амазонки (2011)
2010Застывшие депеши  ::  эпизод
2009Хранитель  ::  Михалыч
2009Отблески  ::  Осокин

2009По следам зверя | 2-я серия
2009Меч  ::  армянин

2009Террор | 8-я серия
2006Московская история  ::  эпизод
Каскадер
2009Заградотряд

последнее обновление информации: 14.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение