Денис Драгунский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Драгунский фотографии

Драгунский Денис Викторович

Дата рождения: 15.12.1950

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
1987Наездники (киноальманах)

1987Наездники
1984Почти ровесники
1982За старым забором (короткометражный)
1980Клоун
1979Удивительные приключения Дениса Кораблёва
1978Ералаш (короткометражный)

1978Телефонный разговор | 15-ый выпуск
1976По секрету всему свету

последнее обновление информации: 26.09.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение