Октай Оруджев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Октай Оруджев обсуждение

Октай Оруджев

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1977Ветер в лицо | Üzü küləyə
1975Если мы вместе | Əgər bir yerdəyiksə
1974Необыкновенная охота (короткометражный)
1973Парни нашей улицы
1972Я вырос у моря | Xatirələr Sahili

последнее обновление информации: 14.03.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение