Наум Угрюмов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наум Угрюмов обсуждение

Наум Угрюмов

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1941Идут батальоны
1933Отчаянный батальон
1932Остров чудес
1930Юные натуралисты
Сценарист
1933Отчаянный батальон
1932Остров чудес
1930Юные натуралисты

последнее обновление информации: 07.05.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение