Давид Марьян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Марьян биография

Марьян Давид Самойлович

1892 - 29.11.1937

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1937На Дальнем Востоке
1934Мечтатели
1930Жизнь в руках
Сценарист
1934Мечтатели
1930Пять невест
1930Жизнь в руках
1929Мёртвая петля
1927Цемент

последнее обновление информации: 03.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение