Георге Урски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георге Урски (Gheorghe Urschi) биография

Георге Урски

Gheorghe Urschi

Дата рождения: 18.01.1948

Фильмография: 8 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1991Ой, ой, не наливай!! | Văleu, Văleu nu Turna!!
1989Кто нанимает, тот и платит | Cine arvoneste, acela plateste  ::  эпизод
1974Долгота дня  ::  эпизод
1974Гнев | Minia  ::  эпизод
в титрах - Г.Урский
Режиссер
1991Ой, ой, не наливай!! | Văleu, Văleu nu Turna!!
1989Кто нанимает, тот и платит | Cine arvoneste, acela plateste
Сценарист
1991Ой, ой, не наливай!! | Văleu, Văleu nu Turna!!
1989Кто нанимает, тот и платит | Cine arvoneste, acela plateste

последнее обновление информации: 03.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение