Нина Давыдова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Давыдова обсуждение

Давыдова Нина Александровна

Год рождения: 1932

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1987Сказка о прекрасной Айсулу | Айдай сұлу Айсұлу
1987Лето на память
1985Снегурочку вызывали?
1980Школа
1976Тимур и его команда
1957Звёздный мальчик

последнее обновление информации: 07.04.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение