Владимир Недоброво

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Недоброво биография

Недоброво Владимир Владимирович

15.02.1905 - 12.08.1951

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
1944Жила-была девочка
1940Разгром Юденича
1935Лунный камень
1932Победители ночи (о походе «Малыгина» в 1931 году)
1932Качество любви
1931Золотое время (короткометражный)
1931Златые горы
1930Сын страны
1930По ту сторону
1930Не хочу ребенка

последнее обновление информации: 07.01.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение