Михаил Овчинников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Овчинников обсуждение

Овчинников Михаил Федорович

1913 - 1987

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1970Выстрел на границе
1964Трудный переход
1961Двенадцать спутников
1959Чужой след
1958О чём шумит река
1941Кровь за кровь (короткометражный)

последнее обновление информации: 23.03.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение