Станислав Родионов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Родионов биография

Родионов Станислав Васильевич

04.03.1931 - 03.10.2010

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1988Криминальный талант
1986Тихое следствие
1985Криминальный талант (фильм-спектакль)
1969Юсси Ватанен женится (короткометражный)
1968Настоящий мужчина состоит из мужа и чина (фильм-спектакль)
1967Через степь на солнце (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 07.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение