Фазиль Искандер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фазиль Искандер фотографии

Искандер Фазиль Абдулович

06.03.1929 - 31.07.2016

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1969Время счастливых находок  ::  гость
(нет в титрах)
Время счастливых находок (1969)
озвучивание
1986Чегемский детектив  ::  текст за кадром
(нет в титрах)
участие в фильмах
2011Больше, чем любовь (документальный)

2011Фазиль Искандер и Антонина Хлебникова | Фазиль и Антонина
2006Исаак Бабель. Роковой треугольник (документальный)
2005Двух столиц неприкаянный житель… (документальный)
1988Два часа с бардами (документальный)
архивные кадры
2012Белла Ахмадулина. Чистые помыслы (документальный)
Сценарист
2004Привет от Цюрупы! (фильм-спектакль)
1989Праздник ожидания праздника
1989Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным
1986Чегемский детектив
1984Снег в сентябре
1969Время счастливых находок

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости