Оскар Волин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Волин фотографии

Волин Оскар Георгиевич

13.08.1931 - 21.10.2014

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1974Поцелуй Чаниты  ::  сержант полиции
Поцелуй Чаниты (1974)
Сценарист
1986Верю в радугу
1982Срочно... Секретно... Губчека
1970Удивительный мальчик

последнее обновление информации: 22.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости