Ольга Ольгина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Ольгина обсуждение

Ольга Ольгина

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
1991Судьба в танцевальных ритмах (документальный)
Сценарист
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
1991Судьба в танцевальных ритмах (документальный)
1989Голос памяти (документальный)

последнее обновление информации: 25.01.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение