Алексей Дударев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Дударев фотографии

Дударев Алексей Ануфриевич

Год рождения: 1950

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1982Купальская ночь | Купальская ноч  ::  Янык
Купальская ночь (1982)
1981Его отпуск  ::  Станислав Иванович
Его отпуск (1981)
1979Гость (короткометражный)  ::  Адам
Гость (1979)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Белые росы
Сценарист
2014Не покидай меня
2014Белые Росы. Возвращение (Беларусь)
2010Ты помнишь, Алеша... (Беларусь, фильм-спектакль)
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2009Днепровский рубеж (Беларусь)
Сценарий – победитель конкурса сценариев 2007 года, который проводила киностудия «Беларусьфильм»
2006Добрая весть (Беларусь)
1990Свалка (фильм-спектакль)
1987Осенние сны
1987Мальчик и лучик (анимационный)
1983Белые Росы
1982Купальская ночь | Купальская ноч
1982Багряная трава (короткометражный)
1980Аистёнок (короткометражный)
1979Соседи
1978Дебют (короткометражный)
1977Колесо (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости