Михаил Берестинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Берестинский биография

Берестинский Михаил Исаакович

1905 - 1968

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
1962Грешный ангел
1960Люблю тебя, жизнь
1943Белорусские новеллы (киносборник) (короткометражный)

1943На зов матери | На кліч маці | 2
1942Боевой киносборник № 11

1942Пауки

последнее обновление информации: 14.10.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение