Михаил Степанов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Степанов (III) обсуждение

Михаил Степанов (III)

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1935Стеклянный завтрак (короткометражный)
1935Про обезьянку (короткометражный)
1934Самый грязный (короткометражный)
1933Город под ударом
Сценарист
2021Ивановы-Ивановы

20215-й сезон
2009-
2019
Воронины
1935Про обезьянку (короткометражный)

последнее обновление информации: 15.01.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение